Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 500 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce all'Arrabiata
25 min
Chili-Grill-Öl
25 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomatenpesto
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Grüne Steaksauce
10 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Salsa (scharf)
15min
Knoblauchöl mit Chili
5 min