Aglio e Olio

Aglio e Olio

3.8 226 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
    100 g
  • Olivenöl
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Zitronensaft
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 7 g
Calories 19281 kJ / 4603 kcal
Lipides 500 g
Fibre 3.1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...