Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 500 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Salsa (scharf)
15 Min
Chili-Grill-Öl
25 Min
Scharfe Aioli
10 min
Tomatenpesto
10 min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.