Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
ou 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2745 kJ / 655 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Graupenrisotto
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min