![Spargel mit Bozner Sauce Spargel mit Bozner Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA956530-5E49-4751-B58F-E4FA78B08654/Derivates/E229D5CA-38A4-48B6-93C5-C3F36B07BDC3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Spargelragout
50 min