Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min