Appareils et accessoires
土豆色拉
Prép. 20min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
水 蒸煮用600 克
-
土豆400 克
-
胡萝卜 切块50 克
-
油2 汤匙
-
洋葱 切丁130 克
-
培根丁100 克
-
柠檬汁2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
稀奶油1 汤匙
-
黄油 制作焦香黄油用100 克
-
新鲜欧芹 只取叶子1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.8 g
Calories
1754.2 kJ /
419.2 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
和风料理
15 Recettes
Chine
Chine