茴香橙子沙拉

茴香橙子沙拉

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 10min
4 人份

Ingrédients

  • 块根茴香 和叶子一起,一切四
    250 克
  • 去皮,取肉,装饰用
    1 个
  • 新鲜欧芹 取叶
    3 枝
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 苹果醋
    15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 黄色无核小葡萄干
    10 克
  • 松子,烤熟的
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 616.7 mg
Protides 1.8 g
Calories 478 kJ / 114 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...