Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White fondant (see tip)
- 300 g sugar
- 100 g water
Vanilla biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 10 g natural vanilla extract
- 70 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
Chocolate biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
Ganache
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids
- 200 g cream, min. 30% fat
To finish
- 30 g water, to be adjusted according to weight of fondant
- 50 g chocolate sprinkles
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Onion soup
1h 10 min
Chocolate cake
45min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1u.
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Marble cake
2 godz. 10 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Koshari stew
45min
Pulled pork with steamed buns
3h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Brownies
50min