Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 492 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1h
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2 godz. 45 min
Grão à alentejana
1h 15min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Caldeirada de bacalhau
40min