![Strogonoff de vitela e espinafres com massa Strogonoff de vitela e espinafres com massa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/513729B2-97F4-4856-B249-F2CE8E05C7E0/Derivates/3142BBFA-D7E7-4FC7-8B61-CC5BE653A568.jpg)
Versions compatibles
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peru
4h 50 min.
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Massa com frango no forno
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Guisado de perú coberto
1hod. 5min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Penne de frango caprese
35 Min