Appareils et accessoires
Gratinado de peixe
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite25 g
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado às rodelas400 g
-
filetes de pescada cortados ao meio600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alho3 dentes de
-
miolo de camarão350 g
-
natas300 g
-
leite100 g
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1284.1 mg
Protides
39.4 g
Calories
2600.4 kJ /
621.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Regresso à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de peixe
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Arroz de peru
4h 50min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com natas
40min
Gratinado de bolonhesa
1h