Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de polvo
1h 30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1u.
Feijoada de chocos
45 min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1u. 15min
Caldeirada de Lulas
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de lulas
1u.
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas
50 min