
Appareils et accessoires
Vitello Tonnato
Prép. 25min
Total 3h 25min
6 porciones
Ingrédients
Carne
-
de vino blanco90 g
-
de apio15 g
-
de zanahoria en trozos25 g
-
de cebolla15 g
-
pimientas gordas5
-
hoja de perejil fresco1 rama
-
de cuete de ternera en una pieza750 g
-
de agua700 g
Mayonesa
-
de aceite175 g
-
huevo1
-
yemas de huevo2
-
de mostaza10 g
-
de vinagre1 g
-
de sal al gusto1 cdita
-
atún enlatado en agua sin líquido1 lata
-
filetes de anchoa en aceite4 filetes
-
de crema ácida125 g
-
de pimienta de cayena molida1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
542 kcal /
2276 kJ
Protides
31 g
Lipides
44 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique