Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Esquites de feria
25 min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chiles en nogada
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Atole de amaranto
20 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40 Min