Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
ou tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Infos nut.
- par 9 porciones
- Calories
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Protides
- 146.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 6551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de sushi
1u.
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Papitas negras
55min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Caldo de queso
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min