Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite en aerosol
- 1000 g de lomo de cerdo, fileteado sencillo en corte delgado
- 250 g de cacahuates tostados sin sal, tipo macho tostado
- 1 chile de árbol, tatemado
- 500 g de jitomates
- 50 g de cebolla blanca
- 2 diente de ajo, tatemados
- 1 cubo de caldo de pollo
- 354 g de leche evaporada
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 17118.9 kJ / 4091.5 kcal
- Protides
- 289.2 g
- Glucides
- 109.6 g
- Lipides
- 277.7 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 3269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Adobo con carne
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete de res con almendras
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min