
Appareils et accessoires
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
Prép. 30min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
hojuela de chile seco (optionnel)1 cdita
-
sal¾ cdita
-
pimienta negra molida¼ cdita
-
de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)450 g
-
de cebolla morada en trozos120 g
-
de aceite de oliva50 g
-
comino en polvo2 cditas
-
de puré de jitomate80 g
-
de arroz precocido250 g
-
caldo en pasta1 cda
-
agua570 g
-
de elote desgranado, en lata escurrido150 g
-
de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos150 g
-
salsa barbecue (ver consejo)80 g
-
mostaza2 cditas
-
de vinagre10 g
-
aguacate (optionnel) en cubos1
-
jitomate cherry (optionnel) reducido a la mitad10
-
cilantro, fresco sólo hojas4 cda
-
limón verde cortado en cuñas1
Infos nut. par 4 porciones
Calories
2368.5 kcal /
9909.8 kJ
Protides
103.9 g
Lipides
137 g
Glucides
185.8 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
35.8 g
Sodium
3411.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sabores del mundo en una olla
5 Recettes
Mexique
Mexique