Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.3 10 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 cdita hojuela de chile seco (optionnel)
  • ¾ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
  • 120 g de cebolla morada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas comino en polvo
  • 80 g de puré de jitomate
  • 250 g de arroz precocido
  • 1 cda caldo en pasta
  • 570 g agua
  • 150 g de elote desgranado, en lata escurrido
  • 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
  • 80 g salsa barbecue (ver consejo)
  • 2 cditas mostaza
  • 10 g de vinagre
  • 1 aguacate (optionnel) en cubos
  • 10 jitomate cherry (optionnel) reducido a la mitad
  • 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
  • 1 limón verde cortado en cuñas

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 3411.6 mg
Protides 103.9 g
Calories 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
Lipides 137 g
Fibre 23.2 g
Graisses saturées 35.8 g
Glucides 185.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...