Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

4.6 16 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en cuartos
  • 150 g cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cditas sal
  • 6 - 8 pizca pimienta negra molida
  • 1 cditas azúcar
  • 40 g alcaparra
  • 100 g aceituna verde, sin hueso
  • 3 - 5 pizca sal
  • 6 filete de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 509 mg
Protides 34 g
Calories 1270 kJ / 304 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...