
Appareils et accessoires
Raspberry Peach Crumb Cake
Prép. 25min
Total 2h
8 slices
Ingrédients
Fruit Filling
-
fresh raspberries150 g
-
peaches peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)300 g
-
cornflour1 Tbsp
Crumble Cake
-
plain flour320 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing170 g
-
granulated sugar plus 1 Tbsp for sprinkling280 g
-
flaked almonds40 g
-
sour cream100 g
-
milk100 g
-
large egg1
-
baking powder½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Infos nut. par 1 slice
Calories
556 kcal /
2327 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
24.4 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande