Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 24.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Danish Dream Cake
55min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry Bavarois
6h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min