Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
- 10 g cocoa powder
- 20 g milk
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Mousse and Assembly
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g drinking chocolate, powdered (e.g. Nesquik®)
- 500 g cream alternative, 19% fat (e.g. Elmlea), for whipping
- 120 - 150 g jelly sweets (e.g. worms, spiders)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Brownie Milkshake
35 min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
American-style Pancakes
40 min
Strawberry Milkshake
5min
Brownies
50 min
Cake in a Jar
35 min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min