Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

4.2 29 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 portions

Ingrédients

Caramel Sauce
  • granulated sugar
    250 g
    Demerara sugar
  • double cream
    220 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice (see tip)
    1 tsp
  • unsalted butter cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • vinegar
    15 g
Cake
  • medium eggs
    3
  • caster sugar
    80 g
  • unsalted butter soft
    120 g
  • milk
    120 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • plain flour
    200 g
  • baking powder
    1 tsp
Topping
  • double cream
    300 g
  • caster sugar (optionnel)
    30 g
  • natural vanilla extract (optionnel)
    1 tsp
  • fresh raspberries
    150 g
  • fresh blackberries
    150 g
  • fresh blueberries
    150 g
  • mint leaves for garnishing

Infos nut. par 1 portion

Calories 374 kcal / 1564 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 19 g
Glucides 46.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 34.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...