Raspberry Dacquoise

Raspberry Dacquoise

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

Dacquoise Layer
  • caster sugar
    170 g
  • plain flour
    20 g
  • ground almonds
    90 g
  • egg whites from approx. 3 large eggs
    100 g
Crème pâtissière
  • vanilla pod seeds only
    1
  • egg yolks from large eggs
    3
  • milk
    250 g
  • cornflour
    30 g
  • caster sugar
    70 g
  • double cream cold
    250 g
  • fresh raspberries small
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.3 g
Calories 1790 kJ / 428 kcal
Lipides 25 g
Glucides 42.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...