Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g icing sugar
- 50 g sunflower margarine, dairy free, or other dairy free spread of choice
- 60 g almond milk, or other dairy free milk alternative
- 2 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 560 g
- Calories
- 8674.2 kJ / 2073.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 451.3 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 399.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 godz. 5 min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Vegan custard
15 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Chocolate Fudge Icing
5min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3j
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Dairy free béchamel
10 Min