Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 godz.
Berry mousse
4h 50min
Mocha Cake
2h 5min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Fruit sauce (coulis)
10min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Lemon Delicious
50 min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min