Deconstructed Lemon Tarts

Deconstructed Lemon Tarts

4.2 66 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Base
  • cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
    80 g
  • unsalted butter diced
    15 g
Lemon Curd
  • lemon peeled, white pith and pips removed, quartered
    1
  • unsalted butter diced
    70 g
  • medium eggs
    2
  • egg yolk from medium egg
    1
  • caster sugar
    125 g
Meringue
  • caster sugar
    90 g
  • egg whites from medium eggs
    3
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 258 kJ / 62 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...