
Appareils et accessoires
Salmón con risotto de hinojo
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de echalot en mitades50 g
-
de bulbo de hinojo en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz arborio320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
cubo de caldo1
-
de sal al gusto½ - 1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de ralladura de limón amarillo1 cucharada
-
de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos (3 cm)350 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30
-
de eneldo fresco picado, para servir1 cucharada
Infos nut. par 1 porción
Calories
618 kcal /
2605 kJ
Protides
28 g
Lipides
25 g
Glucides
67 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESPECIAL SALMÓN
10 Recettes
Mexique
Mexique