Salmón con risotto de hinojo

Salmón con risotto de hinojo

4.7 17 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de echalot en mitades
    50 g
  • de bulbo de hinojo en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz arborio
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • cubo de caldo
    1
  • de sal al gusto
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de ralladura de limón amarillo
    1 cucharada
  • de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos (3 cm)
    350 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    30
  • de eneldo fresco picado, para servir
    1 cucharada

Infos nut. par 1 porción

Calories 618 kcal / 2605 kJ
Protides 28 g
Lipides 25 g
Glucides 67 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...