Salmón con risotto de hinojo

Salmón con risotto de hinojo

4.7 18 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de echalote en mitades
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 350 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos (3 cm)
  • 30 de mantequilla sin sal en trozos
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado, para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 28 g
Calories 2605 kJ / 618 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.9 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...