Versions compatibles
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 100 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Salad
- 200 g dried green lentils
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g millet grains
- 450 g pomegranate seeds, or to taste
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Colourful Quinoa Salad
40 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Quinoa Salad
35 Min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.