![Brandada de bacalhau Brandada de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B16FCA7B-CAF1-442A-9081-2B8A7D70C24E/Derivates/A5AC60F3-23FA-493F-B047-F57B0E59440C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Canelés
14 Std.
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Pas d’évaluation
Quiche de cebola
1 godz. 10 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 godz.
Mazurki
3h
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50min