Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Mexilhões com caril verde
25 min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Fricassé de bacalhau
50 Min
Bacalhau à Soutelo
25 min