Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Cocotes
40 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Creme de bacalhau
35 min
Sopa dourada
45 min
Mousse de manjericão
4h
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Polvo da consoada
1 godz. 20 min