Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2708 kJ / 646 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerische Creme
8h
Himbeersauce
10min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zwetschgen-Parfait
8hod. 40min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mousse au Chocolat
3h