Appareils et accessoires
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1023 kJ /
246 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Süß-saure Garnelen
1h
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Himbeer-Kokos-Eis
30min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Würzige Kürbissuppe
1h