Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2517 kJ / 601 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 min
Maronencremesuppe
30 min
Krebssuppe
45 min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min