![Risotto Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A5CEC0E-6DE9-43D2-9488-5842F3BA6DFA/Derivates/1b66ab4e-2975-4f19-9e4d-5dbcfc1f22ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 14450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40 min
Milchreis
55 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 dk
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Erbsen-Risotto
50 dk
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min