Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 100 g Zucker
- 200 g Holunderbeersaft
- 100 g Wasser
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 40 g Mohn
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenschlupfer
1h 5min
Geröstete Grießsuppe
20 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 godz.
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Pflaumenkompott
20 min
Bircher Müsli
45 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h