![Glutenfreie Linzertörtchen Glutenfreie Linzertörtchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdcf29905914f796dc28f4afc8a40502/Derivates/7759ecb868f3a2f2761e8c0218786d566c8fecdc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
- 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 68 mg
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