Glutenfreie Linzertörtchen

Glutenfreie Linzertörtchen

3.9 10 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
8 Stück

Ingrédients

  • Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
    150 g
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 Prisen
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 TL
  • Zimt
    1 TL
  • Nelkenpulver
    ½ TL
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    270 g
  • rotes Johannisbeergelee
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut. par 1 Stück

Calories 582 kcal / 2436 kJ
Protides 7 g
Lipides 28 g
Glucides 83 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 68 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...