Brotauflauf mit Beeren
TM6 TM5

Brotauflauf mit Beeren

2.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Mandeldrink

  • 250 g Mandeln, blanchiert
  • 50 g Datteln, entsteint
  • 1500 g Wasser

Brotauflauf

  • Butter zum Einfetten
  • 400 g Brot, altbacken, in dünnen Scheiben
  • 8 Eier
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskat

Beerensauce und Fertigstellung

  • 50 g brauner Zucker
  • 150 g Orangensaft
  • 150 g Beeren, gemischt, frisch
  • 240 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1402 kJ / 335 kcal
Protides
13 g
Glucides
39 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4.6 g
Sodium
222 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives