Appareils et accessoires
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
898.4 mg
Protides
31.5 g
Calories
1602.3 kJ /
383 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Iogurte líquido de framboesa
13h
Bruschetta bar
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Doce de kiwi
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min