Versions compatibles
Rolo recheado com espinafres e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Buddha bowl com frango - TM6
1h
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Empanadas de frango
2h 30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Empadão enrolado
1h 30min