Tortini di grano saraceno (senza glutine)

Tortini di grano saraceno (senza glutine)

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 pezzi

Ingrédients

  • 150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
  • 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di miele
  • 50 g di panna (35% di grassi)
  • 2 uova
  • 5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6 g
Calories 1648 kJ / 394 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.5 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...