Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.3 7 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di grano saraceno
    250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
  • 50 g di burro + q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.7 g
Calories 1690 kJ / 404 kcal
Lipides 27.8 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...