Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.3 7 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di grano saraceno
    250 g
    250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
    200 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di erba cipollina secca tritata
    1 cucchiaio
  • di burro + q.b.
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 404 kcal / 1690 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 27.8 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...