Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 12 capesante con il corallo
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 12 fette di pancetta affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di brandy

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.9 g
Calories 1042 kJ / 249 kcal
Lipides 16.3 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...