
Appareils et accessoires
Crema di zucca e capesante alla pancetta
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
capesante con il corallo12
-
di scalogno a metà30 g
-
di burro40 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)500 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di pancetta affumicata12 fette
-
foglia di alloro secca1
-
di brandy20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
249 kcal /
1042 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
16.3 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie