Zuppa di patate e spinaci
TM31 TM5

Zuppa di patate e spinaci

4.5 (19 évaluations )

Ingrédients

Crema reale

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata

Zuppa

  • 70 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
  • 400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di porri a pezzi (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ cucchiaino di noce moscata
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1087 kJ / 260 kcal
Protides
9 g
Glucides
13 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives