Zuppa di patate e spinaci

Zuppa di patate e spinaci

4.5 20 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Crema reale
  • uova (da 60 g circa)
    4
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata
    1 pizzico
Zuppa
  • di cipolla a metà
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sedano a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di carote a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di patate a pezzi (1-2 cm)
    400 g
  • di porri a pezzi (1 cm)
    80 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di noce moscata
    ¼ cucchiaino
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 260 kcal / 1087 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...