
Appareils et accessoires
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Citronette
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca tritati8
Preparazione
-
carote3
-
zucchina1
-
peperone giallo a listarelle1
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
tranci di pesce spada2
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate a cubetti150 g
-
di piselli surgelati350 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
512 kcal /
2142 kJ
Protides
36.3 g
Lipides
30.7 g
Glucides
24.1 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie

Piatti unici
10 Recettes
Italie
Italie