Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h