Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di zucchine
30 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.