
Appareils et accessoires
Crema di zucca e calamaretti
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucca decorticata e a pezzi350 g
-
di patate a fette250 g
-
di calamari interi piccoli250 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
238 kcal /
996 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
14.4 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie