![Vellutata di verdura e frutti di mare Vellutata di verdura e frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97BFF52C-03C2-4E94-A14E-15B2C343D1A3/Derivates/13AEB2D2-8220-4AC0-B924-9C61D776A3F9.jpg)
Versions compatibles
Vellutata di verdura e frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Zuppa di aragosta
1 Std.
Manhattan
10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min