Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di pomodoro
30min
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine
30min
Paparot
1h 5min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Gazpacho di carote
10 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min