Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cozze
1 Std.
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 min
Zuppa del pescatore
50 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Chawan mushi
35 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min