椒麻鱿鱼

椒麻鱿鱼

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 鱿鱼 切片后切花刀
    400 克
  • 切片
    5 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 新鲜红辣椒 切圈
    1 支
  • 椒麻汁 美善品自制
    2 汤匙
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.4 g
Calories 217 kJ / 52 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 0.2 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...