麻辣牛肉干

麻辣牛肉干

4.6 60 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 人份

Ingrédients

  • 牛腱肉 切块,汆水后洗去血污
    400 克
  • 15 克
  • 京葱
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 750 克
  • 蚝油
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 20 克
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉 再额外准备些撒粉用
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.3 g
Calories 470 kJ / 112 kcal
Lipides 1.3 g
Fibre 2 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...