Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50 min
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20 phút
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min