Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Blätterteig, schnell
2h
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Hackfleisch
35min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Tschebureki
1h 20min