Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Champignoncremesuppe
20min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min