Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
TM6 TM5

Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream

4.2 (1.2K évaluations )

Ingrédients

Sour Cream

  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g Quark, 20% Fett
  • 20 g Zitronensaft
  • 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung

  • 400 g Zucchini, in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • 2 EL Haferflocken, zart
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
  • 40 g Butterschmalz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
464 kJ / 111 kcal
Protides
4 g
Glucides
12 g
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives