Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Suppe und Fertigstellung
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1300 g Wasser
- 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10 min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1u.
Kartoffelsuppe
1u.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1u.