![Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FD99A1-F015-4E0C-9E01-2D9450791637/Derivates/CF27BF1F-16D1-4633-861B-8E498C2BDE73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
4-Freunde-Teller
1h 10 min.
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 dk
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10 min.
Arme Ritter
20 min
Pfannkuchen vom Blech
45 dk