Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Arme Ritter
20 Min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Pfannkuchen vom Blech
45min
4-Freunde-Teller
1 godz. 10 min