Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Spaghetti Miracomix
20min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10min
Kräuterquark
10min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 godz.
Cheese Fries
45 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min