![Quetschkartoffeln mit Quark-Dip Quetschkartoffeln mit Quark-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51208E1-4791-4085-9C0D-B0F4956F161C/Derivates/a2601ef4-b240-4914-b5f8-803c0b4ffb64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Unterwegs-Wraps
15 min
Schneller Caesar Salat
10 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Kräuterquark
10 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Tomatensauce
25 min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 min
Überbackenes Brot
20 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min